Нелогизмы

Юлия Гайд
Если он с набитыми карманами,
но без набитых боков - это не простой человек.

Его выбирали не только бабушки, но и "бабки".
Как это брутально не  звучало б !

Активное солнце и год холодного солнца...

Доверяй но проверяй, а почему не: проверяй, но и доверяй?

Нет ничего одностороннего, всегда должна быть изнанка. То есть- всегда есть и нечто, что можно назвать:подповерхность!Будь то мысль или мнение, кусок сала или скатерть на столе.Все можно найти в двустороннем варианте рассмотрения.
А подповерхность- это интересно.