Не из стали

Вячеслав Фомин
Не хорошие мы, не плохие...
Тут не так уж легко разобраться.
Нет, не добрые мы и не злые,
А хотим лишь такими казаться.

Мы не полные и не пустые...
Это не хорошо и не плохо.
Мы не сложные и не простые
И не стоит искать здесь подвоха.

Просто все мы немного устали
И хотим тишины и покоя.
Просто нервы у нас не из стали...
Видно время настало такое.