Засыпай

Астафьева Мария Сергеевна
Закрыть глаза и не вернуться,
Споткнуться раз, и два споткнуться,
И разглядеть, где змеи вьются,
Закрыть глаза и не проснуться

В том месте, где душе не рай,
А там, где хочешь. Выбирай!
Бери пургу, моря и май
Скорей ложись и засыпай.