Я сгорала в огне

Татьяна Мершукова
Я сгорала в огне, растворяясь в тебе,
Упиваясь безудержным счастьем.
Сердце гулко стучало в безумной мольбе,
Ты был нежен, галантен и страстен.
 
Ты смотрел на меня, нашей страсти накал,
До утра нам не дал раствориться.
Словно ангел в ночи, ты меня зажигал,
Как же было в тебя не влюбиться?
 
Я тебя целовала, боясь потерять,
Как ребёнка к груди прижимала.
Я желала тебя и обнять, и понять,
От свиданий душа замирала.
 
И, пройдя сквозь огонь, нет пути нам назад,
Нас навеки безумье связало.
Нам теперь хорошо, у Любви нет преград,
Счастье сладкой отдушиной стало.
 
Я сгорала в огне, растворяясь в тебе,
Упиваясь безудержным счастьем...

 
Фото из Интернета.