Как хорошо, что есть на свете Ты... Инна Гунько 2

Христианская Страница
Как хорошо, что есть на свете Ты... Песня
Инна Гунько 2

1
Как хорошо, что есть на свете Ты!
Тебе, Христос, несу я благодарность
За все Твои чудесные дары,
За неземной покой и радость.

ПРИПЕВ
Как хорошо, что Ты всегда со мной,
Что я могу воззвать к Тебе  в молитве!
Ты сразу же услышишь голос мой
И укрепленье дашь в духовной битве.

2
Как хорошо, что есть на свете Ты!
Когда Ты рядом, не страшны тревоги,
Ты даришь мне небесные мечты
И освещаешь все мои дороги.

ПРИПЕВ


ПРИМЕЧАНИЕ
Песня ждёт композитора.

http://www.stihi.ru/2016/05/17/5545