Юа Юа Ю я тебя лю

Агроном 666
Сижу на крыше,
Общаюсь с ветром!
Тебя бы рядом,
Да сыра с хлебом!
Два литра сока,
И шоколадку,
Тебе Любимая.
И ночь сладко,
Обнять друг друга,
И жизнь в порядке! (СВ(к))