То ли время не то, то ли мы?

Айрис Лим
То ли время не то, то ли мы?
Разных людей встречаем все мы,
Оставляя вблизи самых важных.

То ли время не то, то ли мы?
Как же хочется сжечь все мосты,
Позади оставив все страхи.

То ли время не то, то ли мы?
Как же хочется полюбить,
И о принципах глупых забыть.

То ли время не то, то ли мы?
Повстречав человека мечты,
Не позволить ему вновь уйти.

То ли время не то, то ли мы?