Пусть березки русские

Юрий Ковалев 3 029
Молитва , есть Бог,
но что же ты Бог,
семью царскую сберечь не смог!
Молюсь и царствую
семье твоей  благодарствую.
Пусть березки русские,
поклонятся мощам Вашим,
да возрадуются!
Землю русскую возродят,
да обрадуются!
Нивы русские,
поле Есенинское,
озарится крестом,
да ко времени,
да по скорбящим по душе
своей, по Вселенской.