А у нас на дворе весна...

Раиса Мирошниченко
           Наташе Верняевой посвящается...Памяти Вярняева Виктора...


Знаешь, а у нас на дворе весна,
То задождит, а то - солнце, ясно,
Вот только встречаю ее одна,
Но не тревожься об этом напрасно.

Также поет за окном соловей,
Лишь о тебе теперь его трели,
И ты песнь любви сохранить сумей,
Ведь мы неплохо ее пропели.

Снова будет у нас рассвет, закат,
Жизнь продолжается, как ни странно,
Зацветет буйным цветом наш дивный сад,
Все повторяется здесь неустанно.

Все повторяется... Только нет
Рядом того, кто так дорог сердцу,
С кем шли по жизни мы столько лет,
Плотно закрылась в прошлое дверца.

22.03.2017