О стишатах и Стихире два триолета

Тарас Образцов
                Удивительно не то, что тут публикуют, а то, что это читают.
                (Автор Стихиры. К сожалению, имя не запомнил.)

***
Зачем  стишата  сочиняю,
И  загружаю  в  интернет?
Читают ли их там – не знаю,
Зачем  стишата  сочиняю?
Слова и рифму подбираю,
И вот сварганил триолет.
Зачем  стишата  сочиняю,
И  загружаю  в  интернет?

***
Зачем Стихирный вздор читаю?
Не  критик  ведь  и  не поэт.
Но  хоть  убей,  не понимаю,
Зачем Стихирный вздор читаю?
Бездарно  время  убиваю
(Но  с  перерывом на обед!),
Зачем Стихирный вздор читаю?
Не  критик  ведь  и не поэт.