Жизнь проста заняться нечем

Владимир Трубин 2
Жизнь проста – заняться нечем,
И тогда – рюкзак на плечи,
Утром с песнями – вперёд,
Называется – поход!

А поход нам интересен,
В нём всегда хватает песен,
Ну, а с песнями поход
Увлекательно живёт!

Жизнь у нас полна сомнений –
Не хватает увлечений,
Потому честной народ
Лето целит на поход...