Я вернулась в милые края

Лопасненский Родник
Поклонюсь избёнке кособокой,
Колыбель стояла здесь моя.
Из чужбины горькой и далёкой
Я вернулась в милые края.
Подойду к просевшему крылечку,
У ступенек строго помолчу,
И в пустом углу поставлю свечку,
И молитву свято прошепчу.
          ВАЛЕНТИНА ТОМИЛОВА