День Победы

Лопасненский Родник
Всё лучшее случается весной,
И День Победы влился в песню мая.
Смеялось солнце над родной Москвой,
Улыбками на лицах расцветая.
Все как-то стали ближе и добрей,
Святое чувство не казалось чудом.
Взметнулись вместе тысячи огней,
И небосвод рассыпался салютом.
             ВАЛЕНТИНА ТОМИЛОВА