Как не хватает мне раздолья...

Елена Беспалова 3
Тепло ласкается котёнком,
А солнца луч зовёт играть...
Вновь ощутив себя ребёнком,
Бегу на поле погулять.

Босой ногой ступлю на травку,
Она, как волосы, мягка!
Люблю я каждую малявку
И шёпот нежный ветерка.

Как не хватает мне раздолья
Средь многолюдных городов,
Милей пейзажи леса, поля
И запах луговых цветов!

Здесь обретаешь мир душевный
И ощущаешь благодать.
Тут каждый лютик совершенный!
В восторге я...Не передать!