вот так

Василий Кузьмин
Как же так ,что не так что со мною?
Почему ?почему? почему?
Почему ,не в ладах сам с собою,
Чертыхаясь по жизни ползу?

Нет , не так !я все цели расставил,
Тренируюсь железной херней,
Я упорным трудом превзмогаю
Жизни вызовы . Тоже , постой!

Это тоже не правда ребята.
Нет тут правды реви не реви.
Могу врать всем , ребята об этом
Но себя не могу провести,
.
Я живу , я иду как умею.
Как получится , так и  смогу.
Обойду .Чертыхаясь сумею.
Не предам. Не продам. Отлюблю.

Накормлю. Обогрею. Подам я .
Постараюсь не бросить ,спасти.
Постараюсь, ни словом ,ни взглядом,
Человека в соблазн не ввести.

Тоже пафосно. Тоже неправда.
Продавал я  и я предавал.
Я бросал. Я скулил .Я вихлялся.
Малодушен и мелок бывал.

Но могу  я ответить любому-
-За собою я все то признаю!
Как могу я борюсь сам с собою.
Как могу свою совесть храню.

Как могу, я пытаюсь быть чище.
Как могу помогаю другим.
Не из страха и не из корысти
Из простой человечьей любви!

Не для Бога , да и не для черта,
Для простых ,для обычных людей,
Раскидаю все к лешим пороки
И с любовью уйду поскорей!