Об отчаянии и надежде

Сергей Петров 22
Не отчаиваться-когда нету надежды! Не отчаиваться, когда выхода нет! Не отчаиваться, когда точно все бесполезно! Не отчаиваться, когда не мил весь белый свет!                Тьма и мрак! Ночь и холод! Трезвый взгляд на жесткую реальность! Безысходность в точно безнадежных ситуациях! Отчаяние, опускание рук и смертельная опасность!                Но! Может еще есть надежда!       Но!Может еще будет улыбка!         Но! Может еще будут триумфы!        И от радости будем прыгать шибко!