Мне быть счастливой разреши!

Галина Акимкина
Хочу прекрасного коснуться
И чайкой тронуть небеса,
Волною теплой захлебнуться,
Взглянув едва в твои глаза...
Хочу всегда с тобой быть рядом,
Хочу любить, гореть, страдать,
Хочу бездумно, безоглядно
Все сердце, жизнь тебе отдать...
Мне так тоскливо, одиноко
Без губ твоих, без рук твоих,
Мне так безрадостно и плохо
Без встреч тех наших-на двоих...
Ты - тайное мое желанье,
Ты- свет надежды, солнца лучь,
Хоть позвони-назначь свиданье,
Миг счастья подари, не мучь!..
Пусть это счастье мимолетно,
Пусть это-прихоть, мой каприз,
Пусть жизнь летит бесповоротно,
Ты для меня СУДЬБЫ СЮРПРИЗ!...
Я в жизни все отдать готова
За миг свидания с тобой,
Молю Богов опять и снова,-
Мне б хоть услышать голос твой...
В твои глаза мне б окунуться,
В объятьях страстных трепетать,
Горячих губ твоих коснуться,
Слова любви в ночи шептать...
Мечтаю вновь о встрече тайной,
Жду с замиранием души,
Хоть позвони, назначь свиданье,-
МНЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, РАЗРЕШИ!...