Игра в любовь

Эръзя
Игра идет... сплетая наши цели
И ставка на кону лежит - душа
В ночи игру продолжим на постели
Костер любви желанием туша.

Слёзы - твой блеф... они же козыря
Твое либидо - станет моим блефом
Играть решилась... на душу... не любя
Теряя волю... за душою... шлейфом.

Осталось малое... не допустить мне слёз
Осталось важное... не упустить победу
И раз играешь... то играй всерьез
Ведь ты играешь с лучшим сердцеедом.