Сплин

Александр Иванов 94
Мы с тобою смотрели
В это синее небо,
Рисовали пейзажи,
Ярко-жёлтый песок.
Всё конечно же скверно,
Но быть может, наверно,
В городке под Палермо
Будет нам хорошо.

И моё сердце …