совместимость

Нина Калошина
правда,ты родная,или только в слове мать
расскажи,как уповая ты сумела ей не стать
твою стать и роскошь,пьяный твой пестун
через мутную речку,строил из гнилья
собственную неповторимость Я........
с нем поверенных и одарённых рой
он тобою правил,остальных он жалил
и оставил с девяностых долг,прошло
время,тину русла,добровольно
паводком весеннем смыть,по закону
правоведа,нам бы,в общем смысле
поварится,и от накипи отмыться
чтобы с правдой совместимым быть.
22.7.2017г