Крематорий

Александр Иванов 94
Мы вас звали в катакомбы.
Мы говорили – пой, люби.
Чтобы верил, чтобы помнил:
Пока мы есть – мы не одни.
Идут года, летят столетия.
Под пылью прах людских обид.
Пройдут века, тысячелетия –
Всё также будем мы одни.

Делать нечего – считаем секунды.
Лёгкий шёпот, скрип печи
Манят нас к себе во внутрь
Жарким пламенем – мотыльки.