Памяти Михаила Горшенева

Сергей Андреевич Кириченко
Мне сегодня приснился Горшок!
Без зубов и ещё молодой,
Сняв с плеча свой походный мешок,
Громко крикнул в приветствии ХОЙ!
Я хотел у него расспросить,
Как он? Где? И на долго сюда?
Он мне начал о чем то шутить...
Помню только, что "Время - вода!"
Мне сегодня приснился ГОРШОК!
Он махал мне костлявой рукой!
Я робел, чуя в горле комок,
Он с улыбкой смотрел и тоской...
А под утро, пора уходить!
Он с досадою выдохнул : - Да...
Не спешите меня хоронить!
Я живой! Я вернусь! Навсегда...

19.07.2017