Мы - бывшие

Мариана Наумовская
Мы отголоски
Стона серебра
Браслетов
На запястьях тонких,
Мы эхо века слова,
Что ушел,
Эпохи дел и песен звонких.
Мы - это те,
Что уж мертвы,
Покуда дышим и желаем,
Мы - отголоски
Божества,
Которого не поминаем.

Мы - бывшие.
Нам музыка стиха
Милее цифрового кода.
Нет места скорби...
Такова
Земного бытия
Природа.