Вика, Виктория

Александр Иванов 94
Лучшая награда – быть всегда с тобой,
Со своей путеводной звездой.
Моя победа, мой главный приз.
Я готов исполнить твой каприз.
Каждый твой каприз …

Вика.
Вика, Виктория.
Это судьба –
Вместе ты и я.
Вика.
Вика, Виктория.
Моя мечта.
Моя мелодия.

Весь этот космос – лишь для нас двоих.
Все мои песни, все мои стихи,
Весь те минуты, да и жизнь моя,
Запомни, это только для тебя.
Одну тебя любя …

Вика.
Вика, Виктория.
Это судьба –
Вместе ты и я.
Вика.
Вика, Виктория.
Моя мечта.
Моя мелодия.