Как жить любимый, без тебя

Белла Романова 2
Как жить любимый, без тебя?,
Ты знаешь, я не представляю,
Как жить мне без тебя Родной?,
Кажусь тебе смешной я почему –то,
Ты уезжаешь иль уходишь не спеша,
Я балансирую на лезвии ножа.
Любимый, милый – воздух мой,
Не уходи тебя прошу,
Ты знаешь, больше не дышу,
И без тебя, с ума схожу.
Не уходи мой милый,
Ещё жива я, и дышу,
Но по тебе с ума схожу.