Любовь

Лопасненский Родник
Любовь прошла через века,
Прошла сквозь тернии и путы,
И чистой к нам вошла в сердца,
Продлить счастливые минуты.
Тебя не зря так нарекли
Твои влюблённые родные,
У них любовь жила в крови,
Она не кончилась и ныне.
Неси в душе зерно любви,
Засей поляну вдохновенья,
Не пропадут труды твои,
Сердца осветит озаренье!
        АЛЕКСЕЙ САФРОНОВ