Старый двор

Эръзя
Серость и обшарпанность стен
Белье, под ним ржавеет машина
Хранит тайны соседских измен
Из которых, по-любви половина.

Дворник утром метет этот двор
Ветер двери качает со скрипом
Давно упал покосившись забор
А кто-то в миску... корма насыпал.

Нет скамеек... тут... в тупике
Люди быстро проходят здесь мимо
Кто с покупками, а кто налегке
Старый двор, и ни кем не ценимый.