Одна

Виктор Носоков
Травами..
Жду тебя я любимая, травами
И туманами,что ласкают реки берега.
Ранами...
И сердечными больными ранами. .
Жду родная тебя я всегда..

Вот опять..
За окном как назло не погодится..
Снова сердится...
На кого то родная земля.
А мне хочется...
Обнимать дорогую мне хочется..
Потому что она...
Дорогая такая одна.

Нет её...
Для меня лучше ,ближе и женственней
Лишь одна..
Освещает мой жизненный путь...
Женщина..
Моя милая,добрая женщина..
Много раз..
Говорил я тебе,что люблю

Обниму...
Зацелую тебя я туманами
И росой,что ложиться на ноги твои..
Ты одна..
Для меня ты одна долгожданная
Только мир...
Для меня мой единственный мир..
22.07.17