Успокойся

Александр Иванов 94
Все дороги города
Стянулись узлом.
Мы кричим без повода
Себе же назло.
Один стон, один крик
Липкой лентой в ушах
Прочищает мозги,
Изгоняет весь шлак.

Не кричи!
Успокойся!
Нет причин
Для беспокойства.
Не кричи!
Успокойся!
Нет причин
Для беспокойства.
Будь спокоен.

Децибелы терпения
И баллы страстей.
Ради шанса спасения
Кричим веселей.
А капелла эмоций,
В унисон, в разнобой.
Поднимайся над плотью,
Поднимай всех с собой.

Не кричи!
Успокойся!
Нет причин
Для беспокойства.
Не кричи!
Успокойся!
Нет причин
Для беспокойства.
Будь спокоен.

В резонансе все стены
Воздух, горы, моря.
В такт стучат мои вены
Стонет в такт нам Земля.
Ледники покрамсались
И упала луна.
На планете осталась
Звуковая волна.

Не кричи!
Успокойся!
Нет причин
Для беспокойства.
Не кричи!
Успокойся!
Нет причин
Для беспокойства.
Будь спокоен.