Taking my pearls...

Аллексо Бринкстог
Забирая мой Жемчуг, что дарила Судьба,
Ты останешься пленным в отраженьи Его...
Это лучше, чем Верность (бессмысленный дар),
это лучше, чем Боль для меня одного.

Забирая мой Жемчуг, Ты оставил мне Сад
бесконечного пепла иллюзий... Любовь —
это Грозы, пронзающие Небеса,
это Слёзы упрямые Облаков.


13-14 июля 2017, Рудяное - Архангельское



Taking my pearls - Забирая мой жемчуг (в пер. с англ.)