Проклятый пессемист

Николай Сысолетин
Жил не тужил, но нахлынула тоска,
Депрессивная волна, захлыснула
Меня, утонул и поплыл, в мрачные дали, острава,
Все осталось за спиной, вся радость
Смысла бытия,  но обретая
Мелодию души, она грееться под окном,
Ей не нужен мой депрессивный смысл,
Она гуляет в препрыжку по улицам, лугам,
Но я проклятый мрачный пессемист я её гублю,
Заливаю алкоголем.