Один в тоске

Александр Иванов 94
Один в тоске. И в поле пусто…
Прибить персты к доске – искусство.
Быть выше догм, словес, морали,
Закончить жизнь свою, едва ли
Вдруг став смиренным, тихим, кротким.
Разбить свой лоб о век короткий,
О век предателей и трусов.
Прибить стопу к доске – искусство.