Хочешь

Александр Иванов 94
Хочешь - этот ад кончится во сне.
Хочешь - этот ад кончится на мне.
Хочешь? Этой ночью точно все закончится,
И будет точка, а не многоточие.

Хочешь - этот ад кончится на мне.
Хочешь? Скажи точно хочешь или нет!
И не надо здесь меня жалеть,
Этой ночью буду я гореть!