Фильтр

Александр Иванов 94
Дальтоники не видят свет,
А вы - сути.
Кому в жнецы Обаму,
Ну а кому - Путин.
Третий глаз
У вас, друзья, не во лбу.
Поднял бы тост за вас,
Но увы, реву.

А если вам бы говорили только правду?
Уж точно вы бы променяли мозг на вату?!
Глупец - он чист всегда, будет оправдан.
Ну а тебе, мудрец, есть печь, ладно?

Сито. Ты пожнёшь, что посеял.
Сито. Для овощей и растений.
Сито. Что хотел, то отсеял.
Фильтр. Вот такое веселье!

Монета для глаз - липкий сургуч.
Не знаю где замок, хотя в руке есть ключ.
Чтобы открыть ту дверь, где чаша боли.
Когда её прольют, то мир потонет.
Есть свет во тьме, но нету тьмы в свете.
А когда есть свет, на тень не смотрят дети.
Зачем, когда так хорошо, и солнце светит?
Даже когда гроза и поднялся ветер.
- Ты видишь?
- Не вижу!
- Ты видишь?
Я вижу!
Ты видишь?
- Не вижу!
- Ты видишь?
Я вижу!
Ты видишь?
- Не вижу!
- Ты видишь?
Я вижу!
Кто-то из нас двоих посеял крышу.

А если вам бы говорили только правду?
Уж точно вы бы променяли мозг на вату?!
Глупец - он чист всегда, будет оправдан.
Ну а тебе, мудрец, есть печь, ладно?

Сито. Ты пожнёшь, что посеял.
Сито. Для овощей и растений.
Сито. Что хотел, то отсеял.
Фильтр. Вот такое веселье!

Я смешал ложь с правдой
Как красное с белым.
Что, болит голова?
А говорил, смелый.
Ну а теперь разберёшь,
Что я налил сперва?
Где правда, где ложь,
Пока цела голова?

А если вам бы говорили только правду?
Уж точно вы бы променяли мозг на вату?!
Глупец - он чист всегда, будет оправдан.
Ну а тебе, мудрец, есть печь, ладно?

Сито. Ты пожнёшь, что посеял.
Сито. Для овощей и растений.
Сито. Что хотел, то отсеял.
Фильтр. Вот такое веселье!