НЛО

Людмила-Лвк Крючкова
Полёт орла подобен НЛО.
Летают здесь они уже давно,
Но нет контакта с разумом иным,
Возможно тесно разумам двоим?

А может ангелы летают ввышине?
И корабли их НЛО везде.
Не можем с ними мы войти в контакт,
Они не видимы для нас вот так.

Мы только чувствуем присутствие иных,
Не знаем много знаний не земных.
Ведь их энергии отличные от нас
И держат знания они в запас.

Когда поймём мы смысл бытия,
Что вечна в мире только лишь душа.
Контроль за нами,как за малое дитя,
Но разрушительны все знанья бытия.

               2017г.