Без тебя...

Галина Акимкина
Где ты, мой любимый?
Вспомни обо мне!
Птицей сизокрылой
Полечу к тебе!..
Где, мой долгожданный?
Дай знать о себе,
Любый мой, желанный,
Я хочу к тебе!..
В радость и в ненастье
Быть хочу с тобой,
Подари мне счастье,-
Будь моей судьбой!..
Улыбнись, как прежде,
Рук теплом согрей,
Не гаси надежду-
Приходи скорей!..
Мне не спать ночами
Без тебя одной,
Мне не быть счастливой,
Без тебя, родной!
Ты-моя надежда,
Песнь души моей,
Улыбнись, как прежде,
Приходи скорей!..
Превращусь в пушинку,
В капельку дождя,
Превращусь в снежинку,
Чтоб обнять тебя!..
Мне не жить на свете
Без тебя одной!
Мне не быть счастливой
Без тебя, родной!..