Русско-богатырское

Невада Смит
Ах, утолись, моя печаль,
Эх, раззудись, моё плечо!
Лишь я бутылочку почал -
На сердце стало горячо!
Разок-другой ещё глотнуть
И четвертиночка - пуста:
Пусть зелен змий покажет путь
Мне до Калинова моста,
А там - до донышка, до дна…
Привет, река Смородина…