Знала бы... шуточные стихи

Любовь Люксембург
Бабушка,ты куда попёрлась
на красный свет?
Или уже жить ни в моготу?
Лезешь под машину!

Давай руку - переведу
Переведи милок,давно уж
не ходила с таким
кавалером

И так бы с ним шла и шла
Да он перевёл только  на
другую улицу

Вот как сегодня мне повезло
прогуляться  с  молодым
за ручку

Знала бы,так вместо косынки
Надела бы шляпку
Ну да ладно,в следующий раз,
если  не  забуду.