Как ты там? Не могу спросить лично...

Грейп Эжени
Как ты там?
Я пишу тебе здесь.
Не могу написать тебе прямо.
Чем живёшь? Что сегодня ты ел?
Ты опять вернулся усталым?

Как ты там?
Ты бросил курить?
Знаю вряд ли... Но мне бы хотелось.
Это гиблое дело, сам знаешь ведь,
На которое я плотно подсела.

Как ты там?
Как дела на работе?
Дела в гору пошли, я надеюсь.
Ну а если и нет, то, быть может,
Счастье в браке теперь важнее.

Как ты там?
Теперь спишь по ночам?
Я об этом тогда позаботилась.
Хоть подарок не тот, что мечтал,
Но, надеюсь, немного работает.

Как ты там?
Сын растёт на глазах?
Я так рада, я искренне рада.
На твоих представляю его - на руках...
Ты, наверно, хороший папа.

Как ты там?
Ты меня вспоминаешь?
Иль напротив - совсем позабыл?
Год прошёл - я все понимаю,
Я ведь помню, что ты не любил...

Как ты там?
Мне порой интересно.
Я не жду - мне не больно уже.
Просто вспомнила я наше место,
Что навеки стало чужим...

Как ты там?
Не могу спросить лично....
Никогда это ты не прочтёшь...
Просто очень...
...хочется знать, чем ты дышишь...
Просто очень...
...хочется знать, чем живёшь...