Россия златозвонная...

Ирина Горст
Посвящается 99 -летней годовщине  убийства Царской Семьи антирусской и антихристианской властью.

Россия златозвонная,
Безверием унизишься,
До Неба вознесенная,
До ада, ты, низринешься.

На всех не хватит клетушек.
Спаси,Святая Троица!
Но кровью своих детушек
Мать -Родина умоется,

Омоется ,опомнится...
И снова станет славною.
Храни ,Святая Троица,
Казанскою , Державною!