Гроза

Ирина Ведрусова
Безмолвной ночью разбудила всех гроза,
Как фурия, разбушевалась.
Всё было мало жадине, казалось -
Святые лики жмурились на образах!

Потом стучал по крышам мерно тихий дождь,
Грозу немного успокоив.
В эфире загудел тяжёлый боинг...
Ну вот и всё... И, слава Богу, обошлось...