Скелет в шкафу

Марина Воеводина
Скажу я так: Мы все не идеальны!
У каждого скелет сидит в шкафу
И  в ожидании, ждет, с замиранием
Что кто-нибудь откроет дверцу ту.
Боясь презрения и осуждений
Пытаемся мы спрятать в глубине
Все то что нам мешает без зазрения
Быть идеальным в обществе и вне.
А общество безжалостно смакует
Когда все обнародовано всласть
И обсуждает, и ликует, и в грудь стучит
Мол, а моя жизнь удалась!
При этом, в полночь, к дому пробираясь,
Крадется тихо, чтобы получить ответ
И осторожно дверцу открывая
Проверит, а на месте ли скелет...