Ю. К. Дождь

Вера Савинцева
Сорван голос, все струны сорваны
Просто дождь или плачут Боги
Горлом моим, громом, грозами
Прозой твоей бесслезной горечи всех основ.
Громко стучит по стонам болью полня порог
На который вступил огромный Гений мой
Запредельно застивший очи
Долгожданный горючий родный
Горсть на могилу бросив
Скорым, в пролет, наотмашь
Косо до жгучей боли
Любовью назвав автограф
На книгах мне дал Любовь
Перелетным насквозь меня сжег
Пройдет, говорят? Это тоже?
Вечный. Кровящий дождь.
Ждущий не мытый порог.
Ночь. Валокордин. Боль.