Эмоции бритвой по нервам

Инга Бриз
Эмоции бритвой по нервам –
Безжалостно ревность завьюжит.
А я, ведь могла бы быть стервой,
Но, знаешь, мне это не нужно.

Остались лишь стиснуты зубы,
Ладони в царапинах алых,
До крови прокушены губы,
Об стену /в осколки/ бокалы!

И снова я внешне спокойна –
/Цепями закованы нервы/
Вот только душе так же больно!
…………………………………..
Наверное, лучше быть стервой…


21.07.2017 г.
г. Москва