Учительницу первую не помню...

Поэт Хренов
Учительницу первую не помню.
Она и умерла уже, наверно.
И тоже ведь, наверно, умирала,
Меня среди других не вспоминала.

А был я небольшой и незаметный,
И звали меня как-то несерьезно,
И взгляд на мне не мог остановиться,
И карандаш, над классною страницей
Гадающий.

04.06.2017