Вот тихо яблочко лежит...

Поэт Хренов
Вот тихо яблочко лежит,
Мне съесть его принадлежит.
И сердцу делается жутко
От невозвратности поступка.

И на колени я встаю,
И бога трепетно молю:
Не искушай меня, о боже,
Не искушай возможностью
Выбора.

07.05.2017