Всю субботу шли дожди...

Поэт Хренов
Всю субботу шли дожди,
Прихоти природы,
Мы сидели у окна,
Пили соки-воды.

Ты мне нужен, спору нет,
Заявляешь вдруг ты,
Но полезнее всего
Овощи и фрукты.

22.04.2017