У нас вдали стоит завод...

Поэт Хренов
У нас вдали стоит завод,
Над ним стоит труба.
И из трубы той дым идет,
Идет, но не всегда.

И если дыма из трубы
Сегодня не идет,
Мы говорим тогда: беда,
Закрылся наш завод.

А если мы глядим с утра,
И дым уже идет,
Мы говорим тогда: ура,
Работает завод.

И будут в городе у нас
Рабочие места,
И город станет без прикрас
Не город, а мечта.

14.05.2017