Стены и ночью и днем...

Поэт Хренов
Стены и ночью и днем.
Это в соседней палате
Сходит с ума
Иван Иванович Ктрём,
Бухгалтер,
Любитель сухого вина.

Прикован к постели,
И судно подносит ему
С величайшими почестями
Медперсонал.
Одиночество. Одиночество
И барбитал.

24.06.2017