Мы забыли про теракт...

Поэт Хренов
Мы забыли про теракт,
Про один, другой и третий,
Мы забыли все на свете.
Это правильно, ведь тут
Скоро новые грядут.
Хватит прошлое мусолить.
Надо будущее строить.
И недели не пройдет,
Снова где-нибудь рванет.
Не заметим, как обычно,
Как обычно, пронесет.

01.05.2017